ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Совершенные Арменией преступления следует расценивать как военно-политическую провокацию

Баку, 11 октября, АЗЕРТАДЖ

Совершенные Арменией преступления следует расценивать как военно-политическую провокацию.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал на брифинге в Гяндже помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом Администрации Президента по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев.

Помощник Президента отметил, что цель врага – вызвать тревогу и панику среди населения, нанося удары по гражданскому населению. Но ему это не удастся. Политическая цель врага - вовлечь в конфликт третьи стороны, спровоцировать Азербайджан, чтобы наши Вооруженные силы нанесли удар по гражданским объектам Армении и использовать это против Азербайджана.

Однако Вооруженные силы Азербайджана уничтожают легитимные военные объекты на поле боя в рамках принудительных миру операций на оккупированных территориях Азербайджана. Несмотря на подписание гуманитарного перемирия, Армения в очередной раз продемонстрировала свое лицемерие и осуществила нападение – террористический акт на город Гянджа. Мы решительно осуждаем это, и стороны, выполняющие посредническую миссию, - сама Минская группа ОБСЕ - должны дать этому оценку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными