ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Усилия по поддержке налогоплательщиков и субъектов предпринимательской деятельности будут продолжены и в дальнейшем

Баку, 3 августа, АЗЕРТАДЖ 

Со времени начала пандемии нашим государством реализуются пакеты по оказанию социально-экономической помощи. В частности, следует отметить экономический пакет. Усилия по поддержке налогоплательщиков и субъектов предпринимательской деятельности, пострадавших от пандемии, а также по выплате государством значительной части заработной платы наемных работников будут продолжены и в дальнейшем.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев на прошедшем 3 августа в связи с коронавирусом брифинге Оперативного штаба при Кабинете Министров.

Хикмет Гаджиев сказал: «До 28 июля 2020 года для получения финансовой поддержки обратились около 30 тыс. налогоплательщиков, имеющих 272 тыс. 939 наемных работников. Были проведены соответствующие исследования и анализы. В результате, 24 тыс. 825 налогоплательщикам были предоставлены соответствующие выплаты по второму этапу».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными