ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: В целом мы одобряем проведение закрытых совещаний в Совете Безопасности ООН в связи с агрессией Армении против Азербайджана

Баку, 30 сентября, АЗЕРТАДЖ 

В целом мы одобряем проведение 29 сентября закрытых совещаний в Совете Безопасности ООН в связи с агрессией Армении против Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Хикмет Гаджиев отметил, что в 1993 году Совет Безопасности ООН принял 4 резолюции, требующие вывода вооруженных сил Армении со всех оккупированных территорий Азербайджана Армения . по сегодняшний день не выполнила эти резолюции. Это, в первую очередь, неуважение к самому Совету Безопасности.

В ходе соответствующих обсуждений все члены Совета Безопасности должны особо подчеркнуть вопрос о важности исполнения этих резолюций. Пока не выполнены резолюции Совета Безопасности, пока армянские войска не покинули оккупированные территории Азербайджана, установление мира в регионе невозможно.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными