ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Внешняя политика Азербайджана и впредь будет служить обеспечению мира и безопасности

Баку, 12 июля, АЗЕРТАДЖ

Нынешнее мероприятие совпадает с датой, когда Армения прибегла к очередному провокационному акту в направлении Товузского района государственной границы Азербайджана. Вооруженные силы Азербайджана дали достойный отпор военным провокациям врага и славная Победа, завоеванная под руководством Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева нашей героической армией в результате 44-дневной Отечественной войны, была золотыми буквами вписана в историю нашей страны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджана, заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев во время выступления на церемонии открытия недели дипломатии на тему «44-дневная Отечественная война и поствоенная внешняя политика Азербайджана».

Отметив, что конфликт уже остался в прошлом, помощник Президента сказал, что основные задачи, стоящие перед Азербайджаном, это – восстановление освобожденных территорий, очищение этих территорий от мин, таким образом, обеспечение безопасного и достойного возвращения вынужденных переселенцев на родные земли.

Хикмет Гаджиев отметил, что внешняя политика Азербайджана, в основе которой лежат национальные интересы, и впредь будет служить обеспечению международного права, мира и безопасности в регионе и во всем мире.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными