СПОРТ


Хошгядам Гулиева: Во время соревнований переволновалась и это сказалось на выступлении

Баку, 25 мая, АЗЕРТАДЖ

На тренировках упражнение получалось у меня значительно лучше, чем во время квалификационного соревнования на чемпионате Европы по аэробной гимнастике.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказала азербайджанская гимнастка Хошгядам Гулиева.

«Во время соревнований я переволновалась и это сказалось на выступлении. Поэтому я не смогла выступить так, как хотела. Конечно, мне очень помогла собраться поддержка болельщиков», - сказала гимнастка.

Хошгядам Гулиева, которая на чемпионате Европы выступает только в индивидуальной программе, отметила, что аэробной гимнастикой начала заниматься год назад. «Сначала занималась акробатикой, затем два года художественной гимнастикой, и уже на протяжении года - аэробной гимнастикой. Чтобы заниматься аэробной гимнастикой, нужна определенная подготовка. Но мне очень нравится этот вид гимнастики», - добавила спортсменка.

Сегодня в рамках чемпионата Европы по аэробной гимнастике проходят квалификационные соревнования взрослых гимнастов в индивидуальной программе среди мужчин и женщин, в составах трио, смешанных пар, групп, а также в программе аэро-данс. Сегодня же определятся победители в командном зачете среди взрослых гимнастов.

В чемпионате принимают участие около 400 взрослых спортсменов и юниоров из 22 стран.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными