СПОРТ


Хуан Родриго Лабардини Флорес: Азербайджан обладает большим опытом в организации спортивных соревнований

Баку, 16 февраля, АЗЕРТАДЖ

Азербайджан обладает большим опытом в организации спортивных соревнований.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал посол Мексики в Азербайджане Хуан Родриго Лабардини Флорес, принимавший участие в церемонии открытия в Баку соревнований Кубка мира по батутной гимнастике и тамблингу.

Посол отметил, что в Азербайджане до сих пор проводились такие важные спортивные мероприятия, как первые Европейские игры, Исламские игры солидарности и другие состязания.

«Сегодня в Баку стартовал Кубок мира по батутной гимнастике и тамблингу. Мексиканская команда также принимает участие в этих соревнованиях. Наши спортсмены сделают все возможное, чтобы получить квалификацию на Олимпийские игры-2020 в Токио», - сказал посол.

Флорес также подчеркнул, что за последние годы отношения между двумя странами значительно улучшились. По его словам, стороны стремятся развивать отношения не только в области политики, экономики и культуры, но и в спортивной сфере.

«Мы хотим расширить сотрудничество в области спорта с Азербайджаном, где хорошо развиты такие виды спорта, как гимнастика, борьба, таэквондо, и есть много возможностей для расширения этих отношений», - заключил Флорес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными