КУЛЬТУРА


YARAT приглашает на показ цикла фильмов «Homo Urbanus»

Баку, 29 июля, АЗЕРТАДЖ

4 августа в Проектном пространстве ARTIM при организации Пространства современного искусства YARAT состоится показ цикла фильмов «Homo Urbanus».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Homo Urbanus» — это визуальная антропология и кинонаблюдение, описывающее состояния изоляции и социального дистанцирования, которые жестоко сокращают городское пространство до его строгого минимума, помещают городского человека под микроскоп и побуждают нас более внимательно взглянуть на индивидуальное и коллективное поведение. Фильмы затрагивают темы межличностной динамики, социальной напряженности, экономических и политических сил, которые каждый день сталкиваются на большой арене городских улиц.

В рамках показов будут продемонстрированы фильмы «Рабатиус» (сюжет о Рабате, Марокко) и «Shanghaianus» – Шанхай (китайская) серии. Режиссёры – Ила Бека и Луиза Лемуан.

По окончании показа состоится дискуссия с сооснователем практики ACID (Мадрид) и партнером Manarch Studio (Баку), архитектором, редактором, графическим дизайнером Уджалом Горчу.

Онлайн-регистрация по ссылке: https://cutt.ly/MZgQJQQ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными