ПОЛИТИКА


Яшар Гюлер: Мы очень довольны развитием сотрудничества в трехстороннем формате

Баку, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ

Мы очень довольны развитием сотрудничества в трехстороннем формате между Азербайджаном, Турцией и Грузией.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 21 ноября начальник Генерального штаба Вооруженных сил Турецкой Республики, генерал армии Яшар Гюлер в заявлении для печати по итогам проведенной в Баку трехсторонней встречи.

Выразив благодарность за организацию на высоком уровне в Баку третьей трехсторонней встречи министра обороны Азербайджана, начальников генеральных штабов вооруженных сил Турции и Грузии, Я.Гюлер сказал: «На встрече мы провели подробный обмен мнениями о процессах, происходящих в эти дни в близком регионе, который представляет важное значение для обеспечения мира, стабильности в регионе и мире. На обсуждениях в ходе заседания, а также на двусторонних встречах еще раз была подчеркнута близость друг другу позиций дружественных и братских стран. В частности, Турция, Азербайджан и Грузия занимают единую позицию в вопросах региональной безопасности, взаимного сотрудничества, решения существующих проблем мирным путем, сохранения территориальной целостности стран на основе международного права».

Генерал армии Я.Гюлер отметил, что начавшееся после проведенной в 2015 году в Турции первой встречи и с каждым днем укрепляющееся трехстороннее сотрудничество между нашими дружественными и братскими странами сегодня успешно продолжается. Гость сообщил, что очередная – четвертая трехсторонняя встреча состоится в Турции, высказал свои наилучшие пожелания.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными