СПОРТ


Юные азербайджанские гимнасты завоевали пять медалей в Польше

Баку, 8 апреля, АЗЕРТАДЖ

В прошедшие выходные, которые изобиловали соревнованиями по гимнастике, азербайджанские гимнасты достойно представляли Азербайджан на проходящем в Варшаве международном турнире по художественной гимнастике «İrina Cup».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию гимнастики Азербайджана, первой медалью обрадовали национальную команду гимнасты, представлявшие страну в групповых выступлениях. Золотую медаль совместными усилиями в групповом многоборье завоевали Фарида Сафиярзаде, Милана Акберова, Ляман Алимурадова, Сельджан Гаджизаде.

Азербайджанские гимнасты, выступавшие с индивидуальной программой, также не остались без наград. Юная, но перспективная гимнастка Нармин Самедова принесла команде Азербайджана три медали. Гимнастка взошла на верхнюю ступень пьедестала, завоевав золотые медали в выступлениях с булавами и лентой. Нармин также завоевала бронзовую медаль в многоборье. Не менее искусная азербайджанская гимнастка Арзу Джалилова же стала серебряной медалисткой в выступлениях с лентой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными