КУЛЬТУРА


Юный азербайджанец исполнил песню Рашида Бейбутова в эфире российского телеканала ВИДЕО

Юный азербайджанец исполнил песню Рашида Бейбутова в эфире российского телеканала   ВИДЕО

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

На российском телеканале НТВ представлен очередной выпуск второго сезона международного детского вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. Азербайджан на конкурсе представляют 12-летний Намиг Джабраилов из города Загатала и 15-летний Самед Новрузов из Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ходе очередного выпуска проекта выступил Самед Новрузов, который исполнил песню Тофика Бабаева «В этом городе ярких огней» из репертуара Рашида Бейбутова. Покорив жюри и зрителей проекта, Самед Новрузов прошел в следующий этап вокального конкурса.

Аккуратный, общительный и приветливый Самед Новрузов к сцене привык с детства: начиналось все с занятий актерским мастерством, теперь же он исполняет рэп, постоянно улучшая свой речитатив. В будущем хочет стать актером и сценаристом, планирует поступать в консерваторию или в университет искусств.

Отметим, что судейские кресла в этом сезоне занимают: композитор Игорь Крутой, исполнитель Сергей Лазарев, певица Юлианна Караулова, композитор и продюсер Виктор Дробыш. В проекте «Ты супер!» принимают участие 82 ребёнка из 13 стран в возрасте от 8 до 18 лет.

Напомним, что в первом сезоне вокального конкурса «Ты супер!» Азербайджан представляли Хошгедем Мехтиева и Парвана Алджанова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными