КУЛЬТУРА


Юсиф Эйвазов: Моя мечта совершить путешествие по регионам Азербайджана

Баку, 7 марта, АЗЕРТАДЖ

Известный оперный певец, народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов дал видео-интервью TELLMANN SHOW.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Caspian European Club, в интервью певец делится впечатлениями о мечте детства, родителях, творчестве, личной жизни, отношении к Азербайджану, малоизвестных эпизодах своей биографии. «Папа был единственный человек, который поверил изначально... Он проникся, поверил в меня и начал поддерживать и за это я ему буду благодарен всю жизнь», - сказал он.

Юсиф Эйвазов рассказал о личной дружбе с одним из величайших теноров современности Пласидо Доминго: «Он безумно внимательный человек. Он помнит, когда у тебя премьера и позвонит или пошлет СМС где бы он не был, даст напутствия».

Юсиф Эйвазов ‬‬также поблагодарил Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Первого вице-президента Мехрибан Алиеву за внимание и заботу о деятелях культуры.

Особое место в интервью уделяется туристически привлекательным регионам и национальной кухне Азербайджана. Певец рассказал о совместных планах с известным азербайджанским оперным певцом Эльчином Азизовым семейно путешествовать по малоизвестным уголкам страны. Он посоветовал иностранным туристам посетить главные достопримечательности Азербайджана.

Возвращение общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева к власти в стране в 90-ых годах Юсиф Эйвазов назвал одним из самых важных моментов в истории Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными