СПОРТ


«Ювентус» упустил победу над «Удинезе», гол Роналду на последних секундах отменили после VAR

Баку, 23 августа, АЗЕРТАДЖ

Завершились очередные поединки стартового тура итальянской Серии А.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на «Газета.ру», в первой игре туринский Ювентус в гостях упустил победу над Удинезе. Встреча закончилась со счетом 2:2.

Уже на третьей минуте поединка Куадрадо отдал в штрафную на Бентанкура, а тот отпасовал на Дибалу, который пробил точно в ворота, открыв счет в матче. Спустя двадцать минут "старая синьора" удвоила свое преимущество благодаря голу Куадрадо, которому ассистировал Дибала.

На старте второго тайма Удинезе сократил отставание в счете благодаря пенальти, который реализовал Перейра. Спасительный гол для хозяев был забит на 83-й минуте, а его автором стал Деулофеу. На последних секундах результативным ударом отметился вышедший на замену Роналду, но после просмотра видеоповтора арбитры отменили гол португальца из-за офсайда.

Во второй встрече Болонья на своем поле одержала минимальную победу над новичком Серии А — Салернитаной со счетом 3:2.

Уже на 34-й минуте гости остались в меньшинстве после удаления Страндберга, который за две минуты получил две желтые карточки. На старте второго тайма составы уравнялись после удаления Сориано — также за две желтых карточки.

На 52-й минуте Бонаццоли реализовал пенальти и вывел гостей вперед. Спустя восемь минут счет стал равным благодаря голу Де Сильвестри. Затем в середине второго тайма команды вновь обменялись голами — на гол Кулибали в составе гостей, хозяева ответили точным ударом Арнаутовича. Победу команде Синиши Михайловича принес точный удар Де Сильвестри, который оформил дубль.

Также отметим, что Болонья заканчивала встречу в меньшинстве после второго удаления, которое заработал Шутен — также за две желтые карточки.

В первом матче миланский Интер на своем поле разгромил Дженоа со счетом 4:0. В составе команды Симоне Индзаги результативными ударами отметились Милан Шкриниар и Артуро Видаль, а еще два мяча записали себе в актив новички "нерадзурри" Хакан Чалханоглу и Эдин Джеко.

Во второй встрече Сассуоло в гостях минимально обыграл Верону со счетом 3:2. В составе гостей голами отметились Джакомо Распадори, Филип Джуричич и Хамед Траоре. Хозяева с начала второго тайма играли в меньшинстве после удаления бывшего хавбека Динамо Мигеля Велозу, получившего вторую желтую карточку. Несмотря на численное меньшинство хозяева забили два мяча во втором тайме, а автором дубля стал Маттиа Дзакканьи.

Завершились очередные поединки стартового тура итальянской Серии А, в которых фавориты взяли по три очка.

В первой встрече Рома на своем поле одержала первую победу под руководством Жозе Моуриньо в официальных поединках, обыграв Фиорентину со счетом 3:1.

В составе римской команды оформленным дублем отметился Жордан Верету, а еще один мяч записал себе в актив Генрих Мхитарян. У "фиалок" единственный результативный удар на счету Николы Миленковича. При этом отметим, что обе команды заканчивали встречу с удалениями в своих составах. Сначала арбитр удалил Бартоломея Драговски у гостей, а затем показал красную карточку Николо Дзаньоло.

Во второй игре Наполи не без труда обыграл новичка Серии А — Венецию, забив в ворота гостей два безответных мяча.

Уже на 23-й минуте "неаполитанцы" остались в меньшинстве после удаления Осимхена. Несмотря на численное меньшинство на 56-й минуте хозяева заработали право на пенальти, но Инсинье не реализовал его, пробив мимо ворот. И все же после этого команда Дженнаро Гаттузо забила два мяча усилиями того же Инсинье, реализовавшего пенальти через шесть минут после промаха с точки, а также Эльмаса.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными