ЭКОНОМИКА


ЗАО “AzerGold” перечислило средства Фонду “YAŞAT”

Баку, 12 февраля, АЗЕРТАДЖ

Закрытое акционерное общество “AzerGold” перечислило средства в Фонд “YAŞAT”, созданный Указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с целью поддержки семей шехидов и раненых в связи с защитой территориальной целостности Азербайджанской Республики. Комитетом корпоративной социальной ответственности ЗАО “AzerGold” было принято решение о перечислении в Фонд ежемесячной оплаты размером в 25 тыс.манатов, общей суммой в размере 300 тыс. манатов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу ЗАО, перечисление средств, осуществленное в рамках политики социальной ответственности и социального воздействия акционерного общества, служит поддержке государственных социальных программ защиты шехидов и раненых в связи с защитой территориальной целостности страны, служит обеспечению необходимой заботой данных семей.

Отметим, что 8 сотрудников ЗАО “AzerGold” были привлечены в ряды военнослужащих, а старшие лейтенанты Мухтар Гасымлы и Рауф Аскеров возвысились до вершины шехидства во время боев во имя освобождения Физулинского района. ЗАО “AzerGold” с гордостью поминает всех шехидов, павших во время боев за освобождение родных земель, приносит соболезнования их родным и близким, желает раненым скорейшего выздоровления.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными