ЭКОНОМИКА


ЗАО AzerGold приняло участие в престижной международной конференции в Австралии

Баку, 2 ноября, АЗЕРТАДЖ

С 29 октября по 1-ое ноября ЗАО AzerGold приняло участие в состоявшейся в австралийском городе Мельбурне V Международной конференции горнодобывающей промышленности и ресурсов (International Mining and Resources Conference – IMARC). Мероприятие ежегодно посещают многочисленные представители ведущих компаний в сфере горнодобывающей промышленности из разных стран, инвесторы и представители финансовых учреждений.

В рамках визита делегации ЗАО AzerGold, состоявшегося на основе официального приглашения со стороны организаторов, были проведены двухсторонние встречи с более чем 40 компаниями, в том числе с такими известными компаниями как Cargill International Pty Ltd, Scania Australia, TUMAD Mining, EMR Capital. В ходе встреч были обсуждены разведывательные работы, новейшие технологические достижения в металлургии и горнорудной промышленности, оптимизация производства, применение новых технологий, привлечение инвестиций. Высоко оценив достигнутые за короткое время значимые показатели ЗАО AzerGold в добыче и производстве, иностранные компании отметили большой потенциал для создания сотрудничества.

Отметим, что на международной конференции, охватывающей все аспекты горнодобывающей промышленности от разведывательных работ до привлечения инвестиций и ежегодно собирающей ведущих специалистов данной сферы, инвесторов и компании, в этом году приняли участие представители более 90 стран, в том числе около 6 тысяч специалистов горнодобывающей отрасли, 400 инвесторов и представители 250 горнодобывающих компаний.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными