ЭКОНОМИКА


ЗАО AzerGold выпустило новую линейку золотой продукции

Баку, 3 мая, АЗЕРТАДЖ

Закрытое акционерное общество AzerGold представило в продажу новую линейку золотой продукции. Так, в коллекцию золотых слитков весом в 5, 10, 20, 500, 1000 грамм и 1 и 10 унций добавлены новые золотые слитки весом в 2, 50 и 100 грамм.

Новая продукция уже в наличии в Центре продажи и обмена ЗАО AzerGold, находящемся по адресу: проспект Бюльбюля, 3. Продажа золотых монет и слитков в Центре AzerGold осуществляется соответственно ежедневной биржевой цене золота с минимальной наценкой, покрывающей производственные расходы. В Центре также осуществляется обратный закуп – обмен золотой продукции AzerGold соответственно биржевой цене на метал. Продукцию можно приобрести также онлайн на официальном сайте проекта www.azergold.gift. Выпуск новых категорий слитков еще более расширяет выбор покупателей не только как ценного подарка, но и как инвестиционного инструмента с возможностью обмена на национальную валюту в любой момент.

Напомним, что первая коллекция золотых и серебряных монет и слитков была выпущена ЗАО в 2018 году, которая помимо слитков включала в себя монеты, отображающие посредством своего дизайна современность, историю и культуру нашей страны (на монетах были изображены Центр Гейдара Алиева, наскальные рисунки Гобустана, узор карабахского ковра «Чяляби»). В 2021 году совместно с Центром Гейдара Алиева был проведен конкурс дизайна монет под названием «Жемчужины Карабаха», посвященный славной победе Азербайджанской армии под руководством Верховного главнокомандующего и возвращению Карабаха. По итогам проекта были выпущены золотые монеты «Шуша» и «Карабах», занявшие первые два места в конкурсе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными