СПОРТ


ЗАВЕРШАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАГАТАЛЬСКОГО ОЛИМПИЙСКОГО СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА

В Загатальском Олимпийском спортивном комплексе, строительство которого началось в начале минувшего года, завершаются строительные работы.

Как сообщили корреспонденту АЗЕРТАДЖ в Центре научно-технического творчества «Хазар гянджляри», осуществляющего строительство этого крупного спортивного сооружения по заказу Национального Олимпийского комитета, в первом корпусе комплекса расположено административное здание, во втором – 25-метровый плавательный бассейн и малый спортивный зал на 130 зрителей, в третьем – большой спортивный зал на 1350 мест. На первом этаже здания будут функционировать залы для тренировок, служебные комнаты и столовая. Кроме того, во дворе комплекса строится 16 двухэтажных коттеджей для пребывания и отдыха спортсменов. В настоящее время внутри спортивного комплекса и на фасаде здания завершаются работы.

На территории перед комплексом ускоренными темпами продолжается строительство нового стадиона на 3500 зрителей¸ соответствующего международным стандартам. Территория стадиона включает две футбольные площадки для проведения соревнований и тренировок, служебные комнаты.

При дальнейшем расширении комплекса предусматривается строительство трехэтажной гостиницы и теннисных кортов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными