НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ВО ФРАНЦИИ УМЕРЛО 10 ТЫСЯЧ 400 ЧЕЛОВЕК

Период с 1 до 20 августа французы назвали “черными неделями”. Согласно распространенной информации, число умерших от жары за это время в стране достигло 10 тысяч 400 человек. Большинство из них - это старики в возрасте 80-85 лет. Это невиданное событие в истории Франции.

Эта цифра вызвала серьезный переполох в стране. Испытывающее беспокойство население требует внести ясность в данный вопрос.

Проведенные исследования указывают, что подобная, вызывающая тревогу в стране, цифра получилась из-за того, что некоторые учреждения здравоохранения не были полностью готовы к этим событиям, работники скорой помощи не успевали своевременно на вызовы. Тот факт, что данная проблема приобрела подобную форму, объясняется тем, что больницы и станции скорой медицинской помощи не были полностью готовы к создавшейся ситуации, не сумели своевременно принять необходимые меры. Для выяснения истины возникла необходимость проведения серьезного расследования и достойного наказания виновных.

Планируется обсудить создавшуюся ситуацию на совещании, которое будет проведено с участием только что возвратившегося из Канады главы государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными