ОБЩЕСТВО


Жители села Агалы вдохнули новую жизнь в родные земли

Баку, 29 июля, АЗЕРТАДЖ

Переселенные в село Агалы Зангиланского района жители рассказали об условиях жизни, процессе адаптации и поделились планами на будущее.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, семья Набиевых, прибывшая 19 июля в «умное село» с первой группой переселенцев, выразила удовлетворение созданными условиями, инфраструктурой и возвращением в родное село. Глава семьи Габиб Набиев выразил благодарность Президенту, Победоносному Верховному главнокомандующему Ильхаму Алиеву, доблестной Азербайджанской армии, нашим шехидам, павшим в борьбе за освобождение оккупированных земель, и самоотверженным гази. От имени членов семьи он выразил благодарность главе государства, который дал соответствующие указания по восстановлению и строительству села, отметил, что созданы все условия для проживания.

Напомним, что 19-25 июля 41 дом, построенный в рамках концепции «Умное село» на территории села Агалы Зангиланского района, была передана бывшим владельцам. Благодаря 201 сельчанину родные земли обрели новую жизнь. Семьи, переселившиеся в село, приступили к работе на небольших хозяйствах на своих приусадебных участках.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными