ПОЛИТИКА


Жоао Aрмандо Гонсалвес: Скауты мира возвратятся из Азербайджана с богатыми впечатлениями ВИДЕО

Баку, 15 aвгуста, AЗЕРТАДЖ

Всемирный форум скаутской молодежи и Всемирная скаутская конференция, проводимые в Азербайджане, являются самыми крупными мероприятиями скаутского движения по числу участников и разнообразию представленных стран.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал руководитель Всемирного скаутского комитета Жоао Армандо Гонсалвес.

Жоао Армандо Гонсалвес отметил, что с точки зрения развития туризма и пропаганды страны в международном масштабе проведение в Габале и Баку таких важных мероприятий – правильный шаг. Aзербайджан имеет большой опыт в проведении международных мероприятий. Мы убедились в профессионализме Азербайджана в этой сфере. Это не только мое мнение, так думают сотни участников мероприятия, впервые приехавших в Азербайджан. Необходимо особо отметить 13-й Всемирный форум скаутской молодежи. Нам очень понравилась прекрасная природа Габалы, доброта и гостеприимство жителей этого края. Вместе с тем, нас приятно поразила красота столицы – Баку. Конечно, с удовольствием попробовали блюда азербайджанской кухни. Одним словом, Азербайджан не может не вызывать чувство гордости. Все участники возвратятся в свои страны с богатыми впечатлениями, будут делиться этим с близкими. Благодаря этому форуму молодежь мира, их близкие получат больше информации о принципах Международного скаутского движения.

«Главная сторона скаутинга заключается в том, что молодежь ощущает себя частью мирового движения, во всех странах есть их единомышленники. В то же время, на мероприятиях, которые мы проводим во всем мире, в том числе в Азербайджане, скауты налаживают общение друг с другом, проводят обсуждения таких серьезных проблем как охрана окружающей среды»,- сказал Жоао Армандо Гонсалвес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными