ОБЩЕСТВО


Журнал «Nargis» организовал очередной благотворительный мастер-класс

Баку, 15 декабря, АЗЕРТАДЖ

Состоялся закрытый мастер-класс по украшению традиционных венгерских пряников, организованный журналом и благотворительным фондом «Nargis» совместно с посольством Венгрии. По приглашению супруги посла Венгрии в Азербайджане Тимеа Пашзтернак в мастер-классе приняли участие супруги послов иностранных государств и представителей международных организаций в Азербайджане. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в журнале.

По этому случаю из Будапешта прибыл известный венгерский кондитер – Марианна Кадар. Гости посмотрели видеоролик изготовления пряников, затем под руководством кондитера приготовили сладкую глазурь, потренировались в создании завитков на отдельных картонках и после этого приступили к украшению пряничных ангелочков, колокольчиков и сердец.

Мастер-класс прошел в рамках благотворительного проекта, который завершится сегодня концертом известных венгерских музыкантов – пианиста Эндре Хегедюша и скрипача Феликса Лайко.

Средства, собранные от продажи билетов, будут израсходованы на покупку устройств Брайля, помогающих незрячим и слабовидящим детям научиться читать и писать.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными