ОБЩЕСТВО


Журналиста-шехида АЗЕРТАДЖ Магеррама Ибрагимова проводили в последний путь ВИДЕО

Баку, 5 июня, АЗЕРТАДЖ

5 июня проводили в последний путь журналиста-шехида Магеррама Ибрагимова, погибшего в минувший день в результате подрыва на мине на территории села Сусузлуг Кяльбаджарского района. Журналист-шехид похоронен на кладбище в поселке Мушвигабад Абшеронского района рядом с могилами своих родителей.

В похоронах приняли участие председатель Правления АЗЕРТАДЖ Аслан Асланов, глава Исполнительной власти Бинагадинского района Эльхан Аллахвердиев, глава Исполнительной власти Гарадагского района Сулейман Микаилов, близкие покойного, журналисты и представители общественности.

На церемонии прощания говорилось об образцовой работе корреспондента Магеррама Ибрагимова, его патриотизме и высоком профессионализме. Были прочитаны молитвы за упокой души покойного, возложены цветы и венки на его могилу.

Отметим, что 4 июня около 11 часов в результате того, что пассажирский автомобиль марки «КамАЗ» с сотрудниками телеканалов и информационных агентств, командированными в освобожденный от оккупации Кяльбаджарский район, подорвался на противотанковой мине по пути в село Сусузлуг Кяльбаджарского района, погибли 3 человек – оператор Азербайджанского телевидения Сирадж Абышев, корреспондент Азербайджанского государственного информационного агентства – АЗЕРТАДЖ Магеррам Ибрагимов и заместитель представителя Сусузлугского сельского административно-территориального округа главы Исполнительной власти Кяльбаджарского района Ариф Алиев.

Аллах рэхмэт элясин.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными