РЕГИОНЫ


Журналисты ознакомились с воинскими частями модульного типа ВИДЕО

Агдам, 11 июня, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

По указанию Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева продолжаются неотложные меры по организации всестороненго обеспечения, социально-бытовых услуг и войсковой службы подразделений, дислоцированных на овобожденных от оккупации территориях.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, с целью знакомства с оснащенными современным оборудованием воинскими частями модульного типа, состоящими из установок различного назначения, сооруженными на территории Агдамского района с целью организации служебной и боевой деятельности, а также обеспечения бытовых условий личного состава, 11 июня был организован медиатур.

В рамках мероприятия журналисты ознакомились с созданными в воинских частях модульного типа общежитиями, медпунктом, столовой, кухней, оружейной комнатой и банно-санитарным узлом.

Было сообщено, что служебные комнаты в комплексах модульного типа оснащены кондиционерами, мебелью, санитарными узлами современного типа, постельными принадлежностями, кухонной утварью и генераторами.

Благодаря новому передвижному оборудованию личный состав бесперебойно обеспечен горячей едой и другими бытовыми услугами.

Было отмечено, что по сегодняшний день на дислоцированных на освобожденных районах Азербайджана воинских частях в пользование личного состава передано до 60 пунктов размещения модульного и контейнерного типа.

Строительство по поручению Верховного главнокомандующего на других освобожденных от оккупации территориях новых воинских частей продолжается в плановом порядке.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными