МИР


За два дня ОАЭ заключили сделки в размере около 12 млрд дирхамов

Абу-Даби, 18 февраля, АЗЕРТАДЖ

Во второй день Международной оборонной выставки IDEX-2019, проходящей в Абу-Даби, вооруженные силы ОАЭ заключили контракты с рядом иностранных компаний, включая американскую Raytheon на общую сумму 5,8 млрд дирхамов ОАЭ (около 1,58 млрд долларов).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сегодня на пресс-конференции в Абу-Даби сообщил официальный представитель Международной оборонной выставки IDEX бригадный генерал Мухаммед Хамис аль-Хасани. По его словам, сумма контракта, подписанного с американской компанией Raytheon составила 5,3 млрд дирхамов (более 1,44 млрд долларов).

Он также отметил, что во второй день выставки вооруженные силы ОАЭ заключили контракты с местными компаниями на сумму 1,14 млрд дирхамов ( более 310 млн долларов)

Мухаммед Хамис аль-Хасани подчеркнул, что в течение двух дней на полях оборонной выставки в Абу-Даби, ОАЭ подписали контракты с местными и иностранными компаниями на общую сумму около 12 млрд дирхамов (около 3,27 млрд долларов)

Напомним, что в работе крупнейшей на Ближнем Востоке оборонной выставки, открывшейся 17 февраля в столице ОАЭ принимают участие более 1300 компаний из 62 стран мира.

 

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Абу-Даби

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными