ОБЩЕСТВО


За незаконный лов рыбы применен суммарный штраф в размере 5970 манатов

Баку, 22 августа, АЗЕРТАДЖ

Во время очередного совместного контрольного рейда, проведенного Государственной службой экологической безопасности и Управлением водного транспорта на территории Мингячевирского водохранилища, где оно соединяется с рекой Алазань и относящейся к Самухскому административному району, были задержаны браконьеры, занимающиеся незаконной ловлей рыбы.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ начальник службы Хикмет Ализаде, в результате расследования выяснилось, что браконьерами были жители Евлахского района Азер Маликов, Джавад Гулузаде, Нуруш Муслимов и житель Мингячевира Ровшан Джафаров, у которых взяты незаконные охотничьи приспособления и различные виды рыб, лов на которых запрещен.

«На имя А.Маликова и Дж.Гулузаде составлен протокол, и на каждого из которых наложен штраф в размере 1500 манатов.

В отношении других виновных - Н.Муслимова и Р.Джафарова - составлен акт, в котором установлено, что они причинили вред природе в размере 2 970 манатов.

«Поскольку нанесение ущерба природе является преступлением, в Управлении полиции водного транспорта ведется расследование для того, чтобы дать правовую оценку этому вопросу и принять судебные меры против виновных», - добавил Х.Ализаде.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными