ОБЩЕСТВО


За незаконный спил нижних веток кипариса применен штраф в размере 200 манатов

Баку, 16 августа, АЗЕРТАДЖ

На «горячую линию» Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) поступила жалоба от жителя города Гянджи Энвера Мустафаева в связи с вырубкой деревьев в жилом массиве Ени Гянджа по улице М.Пашаева. Факты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками местных структур министерства с участием заявителя.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в ходе осмотра территории выявлен факт огораживания земельного участка площадью 100 квадратных метров. Помимо этого, внутри огражденной территории обнаружены девять различного сорта и диаметра деревьев в биологическом развитии, а также незаконный спил нижних веток кипариса, ввиду создания «препятствий» для проведения строительных работ.

В ходе расследования стало известно, что по распоряжению главы Исполнительной власти Низаминского района Гянджи Гамлету Нагиеву дано разрешение на строительство торгового объекта на вышесказанной территории.

По факту в отношении Гамлета Нагиева составлен протокол. За совершение административного правонарушения Г.Нагиев оштрафован на сумму 200 манатов. Для обеспечения безопасности деревьев составлен акт и передан землепользователю.

В отдел озеленения Объединения Жилищно-коммунального хозяйства города Гянджи дано обязательное для исполнения указание, в то же время, направлено обращение в Исполнительную власть Низаминского района Гянджи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными