ОБЩЕСТВО


За первый квартал текущего года доходы Госфонда соцзащиты выросли на 27,7 процента

Баку, 12 апреля, АЗЕРТАДЖ

Темп роста доходов Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) при Министерстве труда и социальной защиты населения (МТСЗН) продолжался и в первом квартале 2019 года.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникации МТСЗН, за январь-март текущего года доходы ГФСЗ, увеличившись на 276 миллионов манатов или 27,7 процента по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, выросли до 1276,8 миллиона манатов.

Как показателем повышения уровня участия работающего населения, за отчетный период поступления по обязательным государственным социальным страховым взносам, увеличившись на 12,9 процента (65,3 миллиона манатов), составили 573,5 миллиона манатов.

Повышение поступлений по небюджетному сектору также находится в центре внимания. В результате работ, проделанных фондом в этом направлении, в первом квартале текущего года социальные страховые выплаты в этом секторе составили 367,1 миллиона манатов, что по сравнению с аналогичным периодом 2018 года больше на 13,1 процента или на 42,6 миллиона манатов.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными