ПОЛИТИКА


За последние два дня противник потерял большое количество боевой техники и живой силы

Баку, 31 октября, АЗЕРТАДЖ

Принимаются серьезные меры для предотвращения действий армянских вооруженных сил, обстрелявших позиции Азербайджанской армии и наши населенные пункты на разных направлениях фронта. В результате было уничтожено большое количество боевой техники и живой силы противника.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в результате точного огня наших войск боевая техника, подходившая к позициям армянской мотострелковой дивизии, была уничтожена. В результате было уничтожено 27 единиц боевой техники различного назначения и большое количество живой силы врага.

В результате осуществленных боевых действий два офицера мотострелкового полка противника были убиты, есть много раненых. Два командира частей были среди убитых и раненых в результате ударов по другим мотострелковым полкам.

В результате ударов по боевым позициям горнострелкового полка противника было уничтожено 50 процентов личного состава батальона, установлено, что в живых осталось только 5 офицеров. Выяснилось, что оставшиеся в живых армянские военнослужащие, убегая, покинули боевые позиции.

Также имеется информация о большом количестве убитых и раненых среди личного состава подразделений противника в Ходжавендском направлении, иссечении вооружения и боеприпасов, отсутствии связи между частями.

Выяснилось, что среди личного состава отдельного батальона, отправленного на боевые позиции, было большое число убитых и раненых, а также среди убитых – командиры частей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными