ОБЩЕСТВО


За три месяца текущего года 36 человек пострадали от мин и неразорвавшихся боеприпасов

Баку, 3 апреля, АЗЕРТАДЖ

На основе данных, полученных общественным объединением "Азербайджанская кампания против мин" от официальных структур, региональных координаторов и из других источников, в марте 2021 года было зарегистрировано три случая, в результате которых 8 человек пострадали от противопехотных мин. В результате происшествий погибли два мирных жителя, еще шесть получили ранения, в том числе один ребенок.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в общественном объединении, в марте текущего года происшествия с минами произошли на территории Агдамского и Ходжавендского районов. В целом, за первые три месяца 2021 года от мин и неразорвавшихся боеприпасов пострадали 36 человек.

"Общественное объединение "Азербайджанская кампания против мин" еще раз просит граждан не совершать поездки без разрешения на освобожденные от оккупации территории, не трогать неразорвавшиеся боеприпасы. Функционирует организация по созданию единой справочной базы о лицах, пострадавших от мин и неразорвавшихся боеприпасов на территории Азербайджанской Республики, а также изучению и решению их проблем", - подчеркнуто в сообщении общественного объединения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными