ОБЩЕСТВО


Задержан главный редактор «Realliq.info» Икрам Рагимов, СГБ ведет расследование

Баку, 27 октября, АЗЕРТАДЖ 

В Службе государственной безопасности (СГБ) расследованы многочисленные жалобы, поступившие по поводу гражданина Азербайджанской Республики Рагимова Икрама Рафиг оглу, который вместе со своими подчиненными создал сайт «Realliq.info» и другие рэкетирские информационные сайты, журналисты которых регулярно распространяли в печатных органах информации позорящего, клеветнического характера и вымогали деньги взамен приостановки публикаций, и таким методом регулярно собирали денежные средства от предпринимателей, лиц, работающих в различных управлениях и организациях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью СГБ, в результате оперативных мер, проведенных на основе решения суда, серия преступных деяний, учиненных Икрамом Рагимов вместе со связанными с ним лицами, подробно зафиксирована.

26 октября 2018 года Икрам Рагимов задержан в качестве подозреваемого лица в преступных деяниях по статьям 182.2.1 и 182.2.2. Уголовного кодекса Азербайджанской Республики (неоднократное вымогательство с угрозой, осуществленное группой лиц по предварительному сговору), привлечен к уголовной ответственности.

В настоящее время расследование продолжается.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными