ОБЩЕСТВО


Закир Гаралов: В последние годы в нашей стране проведена важная работа по модернизации судебно-правовой системы

Баку, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

В последние годы в нашей стране проведена важная работа по модернизации судебно-правовой системы и усовершенствованию института адвокатуры.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал генеральный прокурор Азербайджанской Республики Закир Гаралов в своем выступлении на проходящей 4 октября в Баку международной конференции на тему «Сильная и авторитетная адвокатура – вызовы современности».

Отметив, что реформы, проводимые во всех сферах в целях обеспечения устойчивого прогресса нашей страны, создали условия для развития судебно-правовой системы и начала нового этапа в этой сфере, генеральный прокурор сказал: «Проводимые прогрессивные реформы создали условия для построения институтом адвокатуры своей деятельности в соответствии с требованиями современного периода и международными стандартами, оказания гражданам более качественной правовой помощи. Расширение деятельности Коллегии адвокатов по оказанию правовой помощи лицам, нуждающимся в государственной заботе, социально уязвимой группе населения, малообеспеченным семьям и другим для надежной защиты прав граждан поддерживает проведение социально направленной государственной политики».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными