КУЛЬТУРА


Зал, в котором в рамках «Островский-FEST» будет показан спектакль с участием азербайджанского актера, не может вместить всех желающих

Баку, 2 августа, АЗЕРТАДЖ 

В афише I Международного фестиваля камерных театральных форм «Островский-FEST», который проходит в российском городе Кинешма Ивановской области, произошли изменения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Культура.ру, они касаются открытия и закрытия фестиваля.

По многочисленным просьбам зрителей спектакль «Контрабас» по пьесе П.Зюскинда переносится с 12 часов 14 августа с малой сцены на 19 часов на большую, чтобы вместить всех желающих попасть на спектакль.

«Шовги Гусейнов, актер азербайджанского ТЮЗа, настолько понравился зрителям и жюри фестиваля «Горячее сердце», который проходил в 2017 году (напомним, что Шовги привозил в Кинешму спектакль «Записки сумасшедшего» по Н.В. Гоголю), что ему был вручен приз «За лучшую мужскую роль», а слухи по маленькому городу Кинешма разносятся довольно быстро. На этот спектакль поступило множество заявок, а малый зрительный зал не может вместить всех желающих», - прокомментировали в драматическом театре имени А.Н.Островского.

Также во все дни фестиваля на театральной площади будут проходить различные концерты. Соответственно 14, 15 и 16 августа состоятся концерты групп «Горизонт», «Горлица» и «Гармония», 17 и 18 августа перед публикой выступят ивановские коллективы. Также будет работать пресс-центр фестиваля, для детей и родителей подготовлена развлекательная программа, будет работать фотозона, выставки художников и выставки-продажи прикладного искусства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными