РЕГИОНЫ


Заместитель генерального секретаря ССТГ: Мы намерены предпринять совместно с Азербайджаном соответствующие шаги по восстановлению нашего исторического наследия ВИДЕО

Агдам, 17 января, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Тюркский Совет всегда поддерживал территориальную целостность Азербайджана на международной арене. В связи с этим приняты соответствующие резолюции, решения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал заместитель генерального секретаря Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ) Гисмет Гезалов, ознакомившийся с руинами города Агдам, сравненного с землей со стороны Армении.

Он отметил, что ССТГ всегда поддерживал территориальную целостность Азербайджана на международной арене: «Тюркский Совет был рядом с азербайджанским народом и государством и во время второй Карабахской войны. Генеральный секретарь совершал поездку и в Гянджу. Тогда он сделал заявление в связи со зверствами, совершенными армянами в Гяндже. Цель нашего нынешнего визита, совершенного после войны, заключается в том, чтобы вновь показать всему миру зверства армян. Мы намерены предпринять совместно с Азербайджаном соответствующие шаги по восстановлению нашего исторического наследия. Кроме того, мы хотим осуществить работу по развитию туризма, поощрению инвестиций, восстановлению культурных памятников на освобожденных от оккупации территориях».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными