ОБЩЕСТВО


Заместитель министра: Мы и сегодня являемся свидетелями продолжения экологического терроризма Армении против Азербайджана

Баку, 16 августа, АЗЕРТАДЖ

Мы решительно осуждаем действия, отраженные на кадрах поджога армянами лесов Лачинского и Ходжалинского районов в последние дни, и расцениваем их как преступление против природы и экологический терроризм.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил заместитель министра экологии и природных ресурсов Азербайджана Фирдовси Алиев.

«Сегодня мы наблюдаем продолжение экологического терроризма Армении против Азербайджана. Армяне, незаконно поселившиеся на территории Азербайджана, продолжают осуществлять акты экологического терроризма не только против нашего народа, но и против нашей природы и природных ресурсов, человечества в целом. Не удовлетворившись сожжением лесов Джебраильского, Зангиланского, Губадлинского, Кяльбаджарского и Шушинского районов во время оккупации, армяне теперь умышленно наносят вред окружающей среде, сжигая наши лесные массивы в Ходжалы и Лачине, все это демонстрирует, что эти участки им не принадлежат, а также является прямым подтверждением враждебного отношения к природе», - отметил Ф.Алиев.

Заместитель министра добавил, что указанный инцидент будет более подробно расследован министерством и имеющимся фактам будет дана международно-правовая оценка.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными