ОБЩЕСТВО


Заместитель министра: Следы экологического террора, совершенного армянами в Кяльбаджаре, раздирают душу

Баку, 19 января, АЗЕРТАДЖ 

Мониторинги, проводимые в освобожденном от оккупации Кяльбаджарском районе, запомнились весьма плачевной картиной.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал заместитель министра экологии и природных ресурсов Фирдовси Алиев, говоря о мониторингах, проведенных сотрудниками министерства в Карабахском регионе.

Он отметил, что в рамках мониторингов, проводимых с целью оценки экологического состояния освобожденных от оккупации территорий и уточнения восстановительных планов, еще раз подтверждено, что наши территории подверглись экологическому вандализму: "Первичные наблюдения свидетельствуют о том, что армяне совершили в Кяльбаджарском районе экологические преступления против природы, в частности, было срублено большое количество деревьев вокруг дорог, уничтожены многолетние природные памятники, разграблены природные богатства.

Следы совершенного армянами в Кяльбаджаре экологического террора раздирают душу. Экологические мониторинги в регионе продолжаются, проводится подсчет, оценка ущерба, нанесенного окружающей среде, лесному форду и природным ресурсам. Отчеты об их результатах будут представлены в соответствующие структуры".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными