РЕГИОНЫ


Заместитель посла Пакистана: Нас восхищает скорость проведения работ по строительству и благоустройству на освобожденных от оккупации территориях

Тертер, 16 октября, АЗЕРТАДЖ

Нас и радует, и удивляет сегодняшний масштаб и скорость работ по строительству и благоустройству, проводимых на освобожденных от оккупации территориях, в частности поселке Суговушан и селе Талыш. Работа по проведению линий интернета и связи на эти территории, обеспечение этих мест электроэнергией достойно похвалы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом журналистам сказал заместитель посла Пакистана в Азербайджане Муазам Али во время поездки представителей дипломатического корпуса в освобожденные от оккупации поселок Суговушан и село Талыш.

Отвечая на вопрос о будущем развитии Южного Кавказа в постконфликтный период, М.Али сказал: «Верю в дальнейшую стабильность положения в регионе. Все страны Кавказа должны сотрудничать ради открытия экономических связей и коридоров, и нового развития региона».

Муазам Али подчеркнул, что Пакистан поддерживает инициативу открытия коридоров в регионе, особенно соединяющего основную часть Азербайджана с Нахчыванской Автономной Республикой.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными