ПОЛИТИКА


Заместитель председателя Милли Меджлиса посетил семьи шехидов

Баку, 21 октября, АЗЕРТАДЖ

Заместитель председателя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики, председатель комитета по делам молодёжи и спорту Адиль Алиев и депутат парламента Вюгар Байрамов посетили в Физулинском районе памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, возложили цветы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе печати и связям с общественностью Милли Меджлиса, Адиль Алиев и Вюгар Байрамов навестили в Физулинском районе семьи шехидов, приняли участие в церемониях, посвященных памяти наших шехидов.

Заместитель председателя Милли Меджлиса Адиль Алиев привлёк внимание к тому, что наша доблестная армия под руководством Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева освободила наши земли от вражеской оккупации и даровала нам историческую Победу. Он отметил, что благодаря самоотверженности наших героев положен конец 30-летней армянской оккупации.

В ходе беседы было отмечено, что несколько дней назад по случаю первой годовщины освобождения города Физули от вражеской оккупации. приехавшие в регион глава государства Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева заложили в городе Физули основу различной инфраструктуры.

Говоря о закладке в городе Физули фундамента Центра управления первой в регионе Цифровой станции, вице-спикер привлёк внимание к строительству в районе жилого массива площадью 17,8 гектара.

Депутат Вюгар Байрамов подчеркнул, что историческая Победа в 44-дневной Отечественной войне обеспечила исполнение четырёх резолюций Совбеса ООН, не выполненных в течение 30-ти лет.

Он отметил, что пожертвовавшие жизнью во имя Победы наши шехиды вписали одну из ярчайших страниц в героическую историю Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными