ПОЛИТИКА


Заместитель премьер-министра Нидерландов проинформирован о работе, проделанной по нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией

Баку, 19 апреля, АЗЕРТАДЖ

19 апреля состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхуна Байрамова с заместителем премьер-министра, министром иностранных дел Королевства Нидерландов Вопке Хоекстрой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в управлении пресс-службы Министерства иностранных дел, министры высказали свои поздравления и добрые пожелания по случаю 30-летия установления дипломатических отношений между двумя государствами.

Стороны провели обмен мнениями по текущим вопросам двусторонней повестки дня, а также перспективам развития связей. Было с удовлетворением подчеркнуто проведение 15 марта текущего года политических консультаций между министерствами иностранных дел обеих стран и отмечена необходимость их продолжения в дальнейшем.

Министр Джейхун Байрамов проинформировал коллегу о текущей ситуации в регионе, работе, проделанной по нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией, важности исполнения достигнутых в ходе Брюссельской встречи лидеров соглашений, а также о взглядах Азербайджана относительно дальнейшего развития региона в условиях мира и спокойствия.

Министры также провели обмен мнениями по сотрудничеству в рамках международных организаций, ситуации в Украине и другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными