ОБЩЕСТВО


Запущен новый проект по обеспечению прав и благосостояния женщин-инвалидов и ветеранов карабахской войны

Баку, 1 августа, АЗЕРТАДЖ

Правительство Азербайджана, Программа развития ООН (ПРООН) и Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) начали совместный проект по обеспечению прав и благосостояния женщин-инвалидов и ветеранов карабахской войны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникациям Министерства труда и социальной защиты населения (МТСЗН), на встрече с представителями муниципалитетов и местных органов самоуправления Сальянского и Масаллинского районов, организованной при поддержке исполнительных властей данных районов, были представлены цели и направления деятельности проекта. Было отмечено, что проект «Обеспечение прав и благополучия женщин-инвалидов и ветеранов карабахской войны» направлен на поддержку прав этих лиц, на защиту и поощрение их прав и содействие их интеграции в общество.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о том в каком формате местные структуры будут поддерживать проект. Было отмечено, что предварительные опросы будут проведены в августе и будет подготовлен план действий.

В рамках проекта было проведено предварительное обследование ряда территорий в этих районах с целью изучения доступности общественных мест для людей с ограниченными возможностями здоровья и внесения предложений по незначительным изменениям инфраструктуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными