НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Заработная плата ученых UNEC, ведущих исследования в зарубежных университетах, будет выплачиваться

Баку, 5 июля, АЗЕРТАДЖ

Утверждены правила о сохранении заработной платы в течение проведения исследования профессорско-преподавательского состава UNEC, получивших приглашение на проведение исследования в престижных зарубежных университетах в течение года.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу университета, в соответствии с правилами рабочее место в UNEC и заработная плата за научно-педагогическую деятельность исследователя в течение проведения исследования за рубежом будет сохранена.

Лицо, приглашенное в зарубежный университет для проведения исследования, должно иметь научно-педагогический опыт работы в UNEC не менее 3 лет. А университет, в котором будет проводиться исследование, в целом, а также по специальности должен входить в список 600 университетов в рейтинге университетов мира (QS World University Rankings).

Согласно правилам, для того, чтобы исследователь смог обратиться в связи с повторным проведением исследования в зарубежных университетах, он должен после предыдущего исследования осуществить в UNEC педагогическую деятельность в течение года, и опубликовать 3 статьи в журналах, входящих в базу Scopus или 2 статьи в журналах, входящих в платформу Web of Science.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными