ПОЛИТИКА


Зарубежные военные атташе и представители международных организаций в Азербайджане проинформированы об оперативной обстановке

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ 

5 октября Управление международного военного сотрудничества Министерства обороны провело очередной брифинг для зарубежных военных атташе, аккредитованных в Азербайджане, и представителей международных организаций в нашей стране.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, до внимания участников брифинга была доведена информация о ходе осуществляемых на оккупированных территориях операциях и освобожденных территориях, ущербе, нанесенном вражеским силам.

Кроме того, гостям была предоставлена подробная информация о нанесении врагом ракетных и артиллерийских ударов по городам и районам Азербайджана, расположенным значительно далеко от линии соприкосновения.

До внимания были доведены факты об ущербе, нанесенном мирным жителям и гражданской инфраструктуре в результате вражеского обстрела, а также бесчеловечном отношении и действиях вражеской армии в отношении своих военнослужащих.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными