ОБЩЕСТВО


Завершился первый этап летнего лагеря для детей шехидов

Баку, 5 августа, АЗЕРТАДЖ

Завершился первый этап очередного летнего лагеря для детей шехидов, организованного Общественным объединением поддержки семей шехидов «Зафар» по социальному заказу и при поддержке Агентства социальных услуг при Министерстве труда и социальной защиты населения.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью министерства, первая группа из 70 человек провела время в центре отдыха в Губе с 29 июля по 3 августа.

За это время дети шехидов совершили экскурсии по историческим местам и достопримечательностям района. Участники лагеря получили возможность развить свои способности, участвуя в интерактивных тренингах. Также были организованы занятия по водным видам спорта, а также психологические сеансы.

В последний день лагеря дети шехидов приняли участие в спортивно-развлекательных мероприятиях и интеллектуальной игре «Хамса». По завершении игры все участники получили сертификаты.

На следующем этапе в летний лагерь отправятся еще 70 человек.

В целом проект охватит до 100 детей-шехидов (140 человек с учетом присутствия одного из родителей) из разных регионов страны.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными