ОБЩЕСТВО


Завершился процесс выдачи единовременной выплаты в размере 190 манатов в 16 городах и районах, в которых введен особый карантинный режим

Баку, 10 июля, АЗЕРТАДЖ 

В 16 городах и районах, где введен особый карантинный режим, завершился процесс выдачи единовременной выплаты в размере 190 манатов.

С 21 июня единовременные выплаты были предоставлены Министерством труда и социальной защиты населения в первые дни этой недели по 8 городам и районам (в городах Баку, Джалилабад, Гянджа, Лянкяран, Масаллы, Сумгайыт, Евлах и Абшерон), где введен особый карантинный режим.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникациям министерства, с этого дня дополнительно в 8 городах и районах (Геранбой, Гейгель, Мингячевир, Барда, Хачмаз, Самух, Сиязань, Шеки), в которых с 5 июля введен особый карантинный режим, было обеспечено предоставление единовременной выплаты.

Эти средства были перечислены в банковские карты граждан, предоставленные им банками для получения единовременной выплаты в мае текущего года.

Таким образом, в целом по 16 городам и районам, где ужесточен особый карантинный режим, завершился процесс предоставления около 290 тыс. безработным гражданам и работающим неформально лицам, потерявшим доходы в период особого

карантинного режима, единовременной выплаты в размере 190 манатов. На эти цели выделено 55 миллионов манатов.

Напомним, что ранее в апреле-мае текущего года по республике ежемесячные единовременные выплаты в размере 190 манатов были предоставлены 600 тыс. гражданам из этой категории. На эти цели было выделено 229 млн манатов.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными