СПОРТ


Завтра в Баку стартует чемпионат мира по дзюдо

Баку, 19 сентября, АЗЕРТАДЖ

Завтра в Баку на Национальной гимнастической арене стартует чемпионат мира по дзюдо.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в чемпионате, который продлится до 27 сентября, борьбу за первенство будут вести 800 дзюдоистов из 129 стран.

На чемпионате мира нашу страну представят 9 мужчин и 6 женщин.

Соревнования ежедневно будут начинаться в 10.00, а схватки за медаль – в 16.00.

В первый день соревнования – 20 сентября на татами выйдут мужчины в весовой категории 60 кг и женщины в весовой категории 48 кг. На следующий день пройдут состязания дзюдоистов в весовой категории 66 кг, а женщины – в весовой категории 52 кг. В третий день соревнования – 22 сентября за медаль будут вести борьбу мужчины в весовой категории 73 кг, а женщины – в весовой категории 57 кг. Через день за медаль будут бороться мужчины в весовой категории 81 кг и женщины в весовой категории 63 кг. В пятый день соревнования – 24 сентября мужчины в весовой категории 90 кг и женщины в весовой категории 70 кг испытают силы за звание чемпиона мира. На следующий день будут соревноваться мужчины в весовой категории 100 кг и женщины в весовой категории 78 кг, а 26 сентября мужчины в весовой категории свыше 100, а женщины в весовой категории свыше 78 кг. В последний день мундиаля – 27 сентября будут организованы смешанные командные соревнования.

В отличие от других дней в последний день чемпионата соревнования начнутся в 9.00.

Продажа билетов на чемпионат мира продолжается. Билеты на соревнование можно приобрести в центрах ASAN xidmət, во всех кассах города, а также на сайте iTicket.az.

В соответствии с категорией цена билетов на утренние соревнования составляет 1,5 маната, на VIP места – 25, а на финал – 2 и 10, на VIP места – 50 манатов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными