ЭКОНОМИКА


Завтра в продажу поступят билеты на август на автобусные рейсы в Шушу, Агдам и Физули

Баку, 25 июля, АЗЕРТАДЖ

Билеты на регулярные автобусные рейсы в августе, организованные в города Шуша, Агдам и Физули Государственной службой автомобильного транспорта при Министерстве цифрового развития и транспорта, поступят в продажу 26 июля 2022 года в 15:00.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, в целях обеспечения систематизации пассажирских перевозок и формирования базы данных по пассажирским перевозкам продажа билетов на маршрутных линиях осуществляется в режиме онлайн через портал www.yolumuzqarabaga.az.

Портал онлайн-продажи билетов интегрирован в соответствующие информационные системы для обеспечения безопасности, синхронизации разрешения на въезд на освобожденные территории с процессом покупки билетов, определения лиц, в отношении которых будет действовать льгота.

Для приобретения билетов граждане должны ввести в систему данные, содержащиеся в документе, удостоверяющем их личность. Каждый билет может быть использован только гражданином, который идентифицируется по удостоверению личности. После покупки билета его передача другому лицу невозможна. Пассажиры должны одновременно покупать билеты до места назначения и обратно.

В целях обеспечения безопасности во время поездки пассажиров сопровождают сотрудники полиции. В Шуше, Агдаме и Физули пассажиры в сопровождении профессионального гида знакомятся с историческими, культурными и религиозными памятниками.

Отметим, что регулярные автобусные рейсы в Шушу и Агдам выполняются с 24 января. Первый регулярный автобусный рейс в Физули был осуществлен 25 июня.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными