ПОЛИТИКА


Заявление Президента Азербайджана о поставках вакцины против COVID-19 опубликовано в издании Евросоюза

Берлин, 1 сентября, АЗЕРТАДЖ

В издании Евросоюза "Bridge" опубликована статья о выступлении Президента Азербайджана Ильхама Алиева, в котором он проинформировал граждан страны о том, что наша страна работает с несколькими компаниями по поводу доставки вакцины против COVID-19

(см.: https://bridge.ideasoneurope.eu/2020/09/01/baku-is-actively-working-with-several-companies-to-bring-the-covid-19-vaccine-to-the-country/)

Как уже сообщал АЗЕРТАДЖ, 31 августа Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в видеоформате в открытии очередного госпиталя модульного типа Медицинского центра Министерства по чрезвычайным ситуациям, предусмотренного для лечения больных с коронавирусом.

В своем выступлении глава государства сказал: «В настоящее время мы проводим активную работу с несколькими компаниями в связи с доставкой в нашу страну вакцины против COVID. Азербайджан и в этой области окажется в числе первых стран, получивших вакцину. Но основное условие здесь заключается в том, что данная вакцина должна пройти все этапы испытаний. Врачам хорошо известно, что любая новая вакцина проходит несколько этапов, и только после этого поставляется на рынок, используется для вакцинации людей. Поэтому мы доставим эту вакцину в нашу страну после того, как все стадии, все проводимые компаниями испытания дадут результат, после проведения всех испытательных тестов и международной сертификации».

Вугар Сеидов

собкор АЗЕРТАДЖ

Берлин

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными