ПОЛИТИКА


Зейнал Нагдалиев: В абсолютном большинстве представленных Президенту в Шамахе и Агсу письмах содержатся просьбы о новых домах ВИДЕО

Баку, 9 марта, АЗЕРТАДЖ

Перед каждым государственным служащим поставлена задача находиться среди граждан. Наглядным свидетельством этому являются поездки Президента Азербайджана Ильхама Алиева в регионы, в том числе проявление интереса к проблемам людей, пострадавших от землетрясения в Шамахе и Агсу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал 9 марта помощник Президента Азербайджанской Республики по территориально-организационным вопросам Зейнал Нагдалиев.

Официальный представитель Администрации Президента проинформировал о письмах, представленных главе государства гражданами в Шамахе и Агсу. Он сказал, что все письма, представленные главе государства на проведенных в Шамахе и Агсу встречах с населением, взяты под контроль. Ни одно письмо и устное обращение не останется без внимания. В абсолютном большинстве этих писем содержатся просьбы о новых домах. «Результатом реализуемой в нашей стране социальной политики является то, что граждане обращаются к главе государства с просьбой о готовых домах. Нигде в мире нет такой практики, дома страхуются, государство остается в стороне от этого. Но Азербайджан и в этой политике находится впереди. Потому что, как говорит Президент, в центре государственной политики стоит гражданин Азербайджана», - сказал З.Нагдалиев.

Зейнал Нагдалиев отметил, что другие письма связаны с проблемами трудоустройства и социального обеспечения. Каждое из них взято под серьезный контроль.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными