РЕГИОНЫ


Землетрясение привело к повреждению 42 домов

Шамахы, 6 февраля, АЗЕРТАДЖ

В результате землетрясения, произошедшего 5 февраля в 23.00, в селах были разрушены 25, а в городе – 17 домов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в комиссии по чрезвычайным ситуациям района, землетрясение вызвало панику у жителей. В отделение скорой помощи больницы поступило 19, в терапевтическое отделение – 4, в хирургическое отделение – 3 вызова. Пациенты, получив амбулаторное лечение, были выписаны домой. В реанимацию поступило 5 человек и в настоящее время один из них проходит лечение, состояние которого оценивается как удовлетворительное.

В результате подземных толчков в районе в течение около 40 минут наблюдались перебои в электроснабжении. Подача электроэнергии была восстановлена в 00.10. В связи с утечкой газа, произошедшей в результате обрушения некоторых домов и несущих стен в городе, с 00.00 подача «голубого топлива» была приостановлена.

В настоящее время продолжается осмотр.

Напомним, что произошедшее 5 февраля в 23.31 по местному времени в 11 километрах к северу-западу от станции Пиргулу на территории Исмаиллы землетрясение привело к серьезным последствиям. Министр по чрезвычайным ситуация Кямаледдин Гейдаров и глава Исполнительной власти Шамахинского района Таир Мамедов провели осмотр поврежденных домов, территории.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными