СПОРТ


«Зенит» может приобрести Найнгголана за 50 млн евро

Баку, 18 мая, АЗЕРТАДЖ

Полузащитник «Ромы» Раджа Найнгголан может продолжить карьеру в России.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Зенит» готов летом сделать серьезное предложение для приобретения бельгийского футболиста. Отмечается, что сумма сделки может составить 50 млн евро. Представители хавбека на следующей неделе собираются начать переговоры с «Ромой» по поводу дальнейших вариантов развития событий. Полузащитник "Ромы" Раджа Наингголан находится в сфере интересов "Манчестер Юнайтед", сообщает Football Italia. По информации источника, на прошлой неделе скауты английского клуба посетили одну из игр римлян для просмотра бельгийского хавбека.

Напомним, что прошлым летом "МЮ" пытался договориться с "Ромой" о выкупе прав на полузащитника за 45 миллионов евро, но не смог договориться с руководством итальянского клуба. После того, как переход сорвался, Наингголан продлил контракт с "Ромой" до конца сезона-2020/21. Отмечается, что манкунианцы рассматривали 29-летнего игрока в качестве замены Майклу Кэррику, которому в июле исполнилось 36 лет.

В текущем сезоне 30-летний игрок, которым интересуются много топ клубов еще в 2013 году, провел в Серии А 31 матч, забил 4 мяча и сделал 9 передач.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными