МИР


Звук мотоцикла стал причиной массовой паники на Таймс-сквер

Вашингтон, 8 августа, АЗЕРТАДЖ

После кровавых событий в Техасе и Огайо, где при массовом расстреле погибло более 30 человек, во многих американских городах люди находятся в параноидном состоянии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на американские СМИ, во вторник около 10 часов вечера на Таймс-сквер произошел инцидент. Проезжающий через Таймс-сквер мотоцикл произвел громкие выхлопные звуки, от чего люди испугались, думая, что это очередной массовый расстрел в многолюдном месте. Кто-то закричал: «Стрелок!». В результате паника прокатилась по всей площади и люди стали разбегаться в разные стороны.

По данным полиции, толпа людей с криками устремились в сторону 7-ой авеню и 41-й западной улицы. Один человек пострадал при падении из-за того, что пытался скрыться от внезапных звуков.

Полицейский департамент Нью-Йорка позже написал в Твиттере, объяснив причины инцидента. Было отмечено, что полицейские участки района получают много звонков, сообщающих о стрелке. «Пожалуйста, не паникуйте. Площадь Таймс-сквер очень безопасна!», - написали полицейские.

Таймс-сквер является одним из наиболее сильно охраняемых районов в стране. Даже в обычный день можно увидеть большое количество офицеров, проходящих по улицам.

Юсиф Бабанлы

cобкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными