ЭКОНОМИКА


® Azercell отмечает четверть века на рынке Азербайджана!

Выбор более 5 миллионов абонентов ООО «Azercell Telekom» отмечает 25-летие со дня своего основания. Создание Azercell в 1996 году стало частью широкомасштабных и эффективных реформ, осуществленных под руководством общенационального лидера Гейдара Алиева во вновь обретшем независимость Азербайджане. Общенациональный лидер Гейдар Алиев, поддержавший развитие телекоммуникационной отрасли в стране, принял участие в церемонии открытия Azercell. Мы очень гордимся тем, что Великий лидер протестировал технологию GSM и ответил на первый звонок, сделанный в сети Azercell.

За четверть века своей деятельности компания укрепляла позиции лидера на рынке мобильной связи Азербайджана, постоянно предоставляя своим абонентам передовые решения, качественные, инновационные и доступные услуги связи. Azercell первым в Азербайджане внедрил технологию GSM, круглосуточный call-центр, систему предоплаты SimSim, услуги M2M, технологию 4G, Azercell Экспресс, мобильные и онлайн-услуги по обслуживанию абонентов, а также протестировал первую пилотную сеть 5G.

Azercell является крупнейшим налогоплательщиком ненефтяного сектора Азербайджана. За последние два десятилетия мобильный оператор внес в государственный бюджет более 2 млрд. манатов, вложил в развитие телекоммуникаций более 1,7 млрд. долларов и потратил на социальные проекты более 22 млн. долларов.

Одними из 5 национальных приоритетов, определенных Распоряжением Президента Азербайджанской Республики господина Ильхама Алиева от 2 февраля 2021 года, являются развитие конкурентоспособного человеческого капитала и создание пространства для современных инноваций. Сегодня Azercell уверенно движется к новой цифровой эре, расширяя свою сеть по всей стране, исследуя и создавая современные цифровые сервисы, а также предлагая рынку передовые коммуникационные решения. Это отражено в обновленной корпоративной стратегии Azercell, направленной на предвосхищение потребностей и соответствие растущим запросам как частных, так и бизнес клиентов.

«Мы живем в полное вызовов и одновременно полное разнообразных ожиданий время. Процессы технологических разработок неуклонно ускоряются, а наши потребители становятся все более технологически подкованными. Наша новая цель такова: «Упрощаем доступ, расширяем возможности!». Мы должны постоянно учиться, совершенствоваться, бросать вызов самим себе, осознавать наше влияние на общество и усердно работать, чтобы соответствовать растущим требованиям наших клиентов, прогнозировать и даже превосходить их ожидания, а также быть интегрированными в их жизнь в режиме 24/7. Вот что нужно для успеха в текущих рыночных условиях и в период роста!», - отметила президент ООО «Azercell Telecom» Зарина Зейналова, представляя новые цели компании.

25 лет - это важная веха, которая сегодня побуждает Azercell переосмыслить перспективы и представить новую платформу бренда, нацеленную на удовлетворение и прогнозирование требований эпохи высоких технологий. Новый слоган бренда Azercell - «Sənə yaxın gələcək» / «Будущее ближе к тебе». Новая коммуникационная концепция была разработана на основе повседневных историй из жизни азербайджанской семьи и показывает, как современные цифровые и коммуникационные решения становятся более доступными и близкими потребителям, помогая им в дальнейшем повышать качество и безопасность своей жизни.

Отмечая 25-летие и обновление бренда, Azercell благодарит своих абонентов за сделанный выбор и оказанное доверие на протяжении всех этих лет.

Чтобы принять участие в праздновании 25-летия и быть в курсе последних новостей компании, Azercell приглашает своих подписчиков следить за его аккаунтами в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/azercell

Instagram: https://www.instagram.com/azercell

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/azercell

TikTok: https://www.tiktok.com/@azercell_official

Twitter: : https://twitter.com/Azercell

YouTube: https://www.youtube.com/AzercellAds

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49 проц; охват территории страны - 94,25 проц; охват населения страны - 98,73 проц. Azercell – единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой присвоен Международный Platinum Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). Мобильный оператор единственный в стране получил Золотую награду в World’s Premier Business Award STEVIE в номинации “Коммуникационной компании года”. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными